Новости

Детский сад "Замок Детства" поблагодарил компанию ООО "12 стульев" и ее генерального директора Величко Е.А. за высокий профессионализм в подборе, изготовлении мебели, а также за разработку, пошив уникальных штор и помощь в оснащении помещений здания детского сада.

Кабинет начальника организации — его визитная карточка, место приема всех важных решений, поэтому и обстановка должна быть соответствующей. К мебели в этом случае предъявляются самые жесткие требования. Зачастую кабинеты начальства оформляются в классическом стиле. Некоторые также выбирают стиль «техно», позволяющий применить все современные технологии.

Входя в офис любой мало-мальски серьезной организации, человек первым делом направляется к стойке ресепшн — месту для приема и общения с клиентами и посетителями.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

Презентабельность офиса во многом зависит от удачно подобранной мебели и, в частности диванов. Они могут существенно преобразить рабочее пространство и помимо этого обеспечат комфорт сотрудников и гостей офиса.

Фен-шуй – древняя китайская наука, правила которой применимы для быта, обустройства жилища, личного пространства и, в итоге, для достижения гармонии и успеха. В наши дни для минимизации негатива и привлечения позитива правила фен-шуй стали популярны и для офиса. И не только в Китае или Гонконге. Сегодня уже никого не удивить тем, что в согласии с гармонией фен-шуй выстраивается рабочее пространство, офисная мебель, кабинет в целом.

Создать индивидуальный и неповторимый офис – это кропотливая и специфическая работа. Однако на сегодняшний день не только профессионалы интересуются модными тенденциями в этой сфере. Офисная мебель стала предметом выбора обычного потребителя. Офисная мягкая мебель также выбирается покупателем с учетом новых модных направлений. Но ни для кого не секрет, что мода изменчива и непостоянна. Модные веянья исчезают так же быстро, как и появляются. Порой они могут сосуществовать, однако на смену им приходит новая волна.

Часто мы жалуемся на сидячий образ жизни, как на одну из причин избыточного веса. Но вопрос не только в том, сколько сидит человек, но и в том, как он сидит. Главными «спутниками» рабочего дня для многих стали офисные стулья, кресла, столы, компьютер.

Рождественские скидки на всё, Новый год 2015 – 15% овечьей скидки.

 

Для того, чтобы подчеркнуть свой статус перед подчиненными или клиентами и партнерами Вашего бизнеса, нужно иметь не только респектабельный вид, грозное лицо без тени улыбки и дорогую аппаратуру в кабинете

 

В любом офисе всегда должно быть место, где можно отвлечься от рабочего процесса, поговорить о личных делах с коллегами, позвонить родственникам. Это может быть как отдельная комната отдыха, так и небольшое пространство офиса.

Заказ по
телефонам
ПН-ПТ
+7 (495) 970-57-59
+7 (499) 184-28-96
On-line заявка
Заказать звонок