Ресепшн стойка — визитная карточка организации

Бесспорно, дизайн этой стойки — важный атрибут в имидже организации. Передняя часть у такой стойки всегда высокая, чтобы посетители могли опираться на нее при желании. Стойка может быть рассчитана на несколько администраторов, или же только на одного.

Это может быть простой офисный стол, а может и специально спроектированная мебель с эксклюзивным дизайном.

 

Выбираем стойку ресепшн

Выбор такой стойки зависит от много и, прежде всего, от ее назначения. Покупатель может иметь конкретные требования к типу отделки, размеру, конфигурации. В таком случае стойку лучше делать на заказ, под свои параметры.

 

Еще один нюанс — выбирая размеры стойки, не забудьте о людях с ограниченной двигательной активностью. Следует предусмотреть специальную невысокую секцию и специальный удобный подъезд к ней.

 

Отделка стойки заслуживает особого внимания. Выбор зависит от ваших личных предпочтений и от особенностей интерьера организации. Можно сделать стойку из натурального дерева, это обойдется несколько дороже, а можно сэкономить и выбрать более дешевые искусственные материалы. Кстати, натуральное дерево потребует особо тщательного ухода.

 

Модульные стойки

Модульные ресепшн стойки станут для многих идеальным вариантом. Они включают в себя набор стандартных секций и удачно впишутся в любое помещение. Внешний вид у них очень привлекательный, да и цена радует.

 

Основным же их преимуществом, несомненно, является то, что их легко можно комбинировать, добавляя и убавляя секции, поэтому удлинить или укоротить по надобности уже готовую стойку не составит никакого труда. Единственным минусом является то, что сборка модульных стоек осуществляется только на заказ, а это может занять несколько недель.

Заказ по
телефонам
ПН-ПТ
+7 (495) 970-57-59
+7 (499) 184-28-96
On-line заявка
Заказать звонок