Кабинет руководителя вашей мечты

Кабинет начальника организации — его визитная карточка, место приема всех важных решений, поэтому и обстановка должна быть соответствующей. К мебели в этом случае предъявляются самые жесткие требования. Зачастую кабинеты начальства оформляются в классическом стиле. Некоторые также выбирают стиль «техно», позволяющий применить все современные технологии.

Кстати, вполне допустимо смешивать эти два стиля в одном помещении.

 

Выбираем мебель для кабинета

Мебель в кабинете начальника несколько отличается от остальной офисной мебели, прежде всего материалами, размером, дизайном. Стол руководителя предприятия обычно большой, массивный, с утолщенной столешницей и внушительными тумбами.

Кроме того, к основному столу могут присоединяться дополнительные столы для приема посетителей.

 

Кресло руководителя тоже имеет отличительные черты — размер, материал. Обязательно условие — регулятор высоты сидения (газлифт). Помимо кресла руководителя, в кабинете располагают и обычные кресла, и стулья для приема посетителей. Поскольку используются они периодически, никакие особые технологии в них не применяются.

 

Что касается шкафов, то для кабинета начальника подойдут застекленные шкафы с раздвижными или распашными дверцами в нижних отделениях. Дополнительно для хранения документации можно разместить в кабинете разные полки и стеллажи.

 

Не редкость в кабинете руководителя мягкая мебель, например диван или кресла для отдыха.

 

Материалы для офисной мебели

Для офисной мебели такого уровня зачастую применяют только дорогостоящие качественные материалы. Натуральное дерево, шпон, закаленное тонированное стекло для дверей шкафов и столешниц, алюминий и нержавеющая сталь при изготовлении ножек стульев и столов и производстве аксессуаров.

Заказ по
телефонам
ПН-ПТ
+7 (495) 970-57-59
+7 (499) 184-28-96
On-line заявка
Заказать звонок